Цитата: Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение По поводу жены я хочу сказать,что я ее очень уважаю мы 8 лет в браке за это время я хотите верьте хотите нет ни разу.... Вадим, я не раз слышала, что через каждые 7 лет наступает новый период в отношениях. Постарайся не сломать свой союз с женой. Любовь вернётся в другой форме. Цитата: Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение Я овен,а она родилась в конце июня,дети есть, двое. Я тоже овен и знакома с очень многими овнами. У тебя сильный характер. Постарайся больше думать о детях, как их чем нибудь заинтересовать, отведи в кружки и сдеди за развитием. Это теперь очень важно. Кстати, сколько им лет? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение Нет просто она такая легкая,веселая,пацанка чтоли,просто молодость ходячая,не может быть такая девочка шлюхой... Некоторые и в старости остаются такие лёгкие и весёлые... Всё молодость в заднице жужжит )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita