Цитата: Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение Я кстати выставил свою историю,чтобы люди посмотрели и посоветовали а окончательное решение всегда за мной Вы выставили свою историю на всеобщее обозрение, чтобы получить индульгенцию на дальнейшие действия. За эту версию говорит и то, что вы недовольны "злыми" комментариями. А они не злые, они вполне жизненные. Цитата: Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение еловека который мне просто запал в душу,и я пытаюсь с этим бороться...как могу. он вам запал, точнее она на ближайшие полгода, потом страсти поутихнут, а дров наломаете. Что делать будете? Создавать темы: "как вернуться в семью?" или "все бабы меркантильные шлюхи, которым нужны "купальники"? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение я пытаюсь с этим бороться...как могу. А как с этим бороться? Никак. Просто поменьше тратьте на эту мадаму средств и побольше внимания жене, но не слишком, чтобы она не заподозрила неладное. И ни в коем случае - не срывайтесь. Вот увидите, через полгода ощущение новизны пройдет и расстаться с недающейся в руки пассией будет гораздо легче. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (25.07.2013), Dey (26.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори