Цитата:
Ухх сколько советов,даже песни...Кто-то сказал,что она меня использует,вполне возможно.Сегодня помогал ей закупаться после работы,заканчиваем мы в 19.00 поперся с ней,промотались мы 3 часа,причем она нагло заигрывает со мной,попросила подобрать ей купальник и начала их мерять,в результате я купил ей два купальника,для ее отпуска с ее мужем!Едем значит по домам,я устлавший за рулем,она спрашивает,почему ты такой грустный???!Ну я на нее и попер,сначала про то,что я ей не подруга,чтобы по магазинам с ней бегать,потом про отпуск,что я ревную ее,что дождется,короче она мне сказала,что если не хочу по дружески,то никак...как меня это бесит!Аж руки трясутся,сижу сейчас и домой идти не хочу,там меня тоже ожидает скандал.  
|
С точки зрения вашей барышни, какой, однако, вы неудобный дойный козел. Она все уже наперед собой оплатила - все купальники, рестораны и подарки , а вы "дружить" не хотите. А вас трусит, потому что вы платите за то, что уже получили, оно маячит перед глазами, а в руки, не дается.
А дружба-то какая удобная! Вы ей что она хочет, она вам ничего. Друганам по офису/гаражу/армии тоже, может, трусы купите? Повозите их, сделайте им приятное.
И чего с ней скандалить потом, ведь, повторюсь
Цитата:
|
просто я хочу сделать ей приятно
|
Вот тут я присоединюсь - манипуляторша ваша барышня. Потому что всякое бывает - и замужних девок налево заносит. И неудовлетворены бывают в браке и тоже крышеснос наступает. Но чтоб потом с чистой совестью из любовника денежки потягивать да манипулировать?
И вы чувствуете, что вас пользуют, закипаете. А вам говорят - руками не трогать, за просмор - плати. И прикрывают все это бл@дство благородным словом "дружба".
А потом вы домой приходите. Да, после смс и 17 пропущенных. Думаете, ваша жена ничего не понимает? Баба - она сердцем чует (С).
А вы, такой благородный, блин, уже начали считать, чья квартира. Ведь сам накосячил, сам кучу наложил, теперь жалуется, что вонь идет.
Почему вы, на всю голову виновный, не поехали с женой купальник и покупать?
Видать и там наворотил - трещины пошли.
Почитайте пост Неизбежности.
И решите для себя несколько вопросов:
1. Если бы даже не случилось этого романа, что в вашей жизни идет не так?
2. Вы хотите жить со своей женой, сохранить семью?
Вот сядьте, подумайте, ответьте. А потом снова подумайте и ответьте, только честно.
Кстати, не ответил на вопрос - дети в семье есть? Сколько лет в браке с женой? За что полюбил ее, почему именно она?
Последний раз редактировалось doca; 25.07.2013 в 09:16..
3 поблагодарили doca за хорошее сообщение: