Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Работающий человек - это работник, раб - это собственность другого человека, домашнее животное, как, скажем, лошадь или вол. Это наше сегодняшнее понимние слова работа. Было проще написать что раб работает дором. Корень всегда остаётся корнем. Она указывает происхождение слова. Мы все работаем, если желаем чего либо достичь. Значит мы все рабы своих желаний. Одни работают больше, другие меньше. Одни работают только за деньги, другие дарят людям добро и от этого получают удоволвствие. Я люблю помочь людям без вознограждения и могу сказать это очень приятно. И совсем не считаю себя рабом, потому что делаю это по собственной воле добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Красота была реальней если-бы люди там жили. Там постоянно находятся люди. Костёл открыт всегда и каждый желающий в любое время может зайти, подумать, помолиться. Несколько раз день проводится месса и собирается масса людей. А по праздникам вообще трудно войти... Этот костёл находится совсем недалеко от моего дома, возвращаясь с работы рассматрела ещё раз. Это как громадный белый лебедь! Только крыльев нет ))) Такая красота, просто слов нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Энтони (24.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita