Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 12:08
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Спасибо что указали...
Я не указываю, а напоминаю, не более.

Цитата:
Я сама уже давно выбрала професию мамы, отложив нахрен своё образование. Дети мне важней, чем посвятить себя работе.
Откладывать "нахрен" свое образование глупо. У Вас примитивное понятие образования. Если думаете, что образование, это законченное учебное заведение, то ошибаетесь, ибо можно закончить кучу подобного, но оставаться на месте. Мыслить не пробовали?

Цитата:
На земле мы все рабы. Кто не работает, тот не ест. Во всяком случае раньше, когла верующих большинство было...
Если чувствуете себя рабой, то Вы такая и есть. Будьте совершенной, как Отец ваш Небесный, то есть, свободной и мыслящей, а не рабой.

Цитата:
А теперь кто не работает, но живёт на счёт других, чаще всего неверующее быдло, которым обидеть и использовать ближнего cвоего легче чем плюнуть... Таких очень много.
Ходить с кадилом и охмурять людей, и есть жить за счет других. Но вестись на эту лабуду, еще хуже, ибо закрыть свое сознание от себя. Вы яркий пример этого. Таких как Вы действительно много. Не обижайтесь.

Скажете – гневны,*
Но разве мать гневается на сына своего,*
Мы кричим, Вы – не слышите,*
Мы приходим – Снами, Озарением, Любовью, Талантами и Гневом,*
Но то – лишь мгновенье прозрения,*
Ибо не можем разбудить Вас.

Цитата:
Отца я помню, знаю его заповеди, стараюсь по ним жить не из стаха, а из уважения к нему, обращаюсь за помощью каждый день и благодарю за его любовь и внимание. По моему этого вполне достаточно для маленькой грешницы. Ведь все дети немножко шалунишки )))
Это всего лишь оправдания Ваши. Раньше Вы говорили по другому.

Цитата:
А вот так подло отрицать, что отца никогда не было, очень по обезьянски
И вообще то нафиг что-то обьяснять тому, который не сомнивается и считает что всегда прав...
С Богом тоже будете так разговаривать, Который не сомневается и считает Себя правым?