Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Возьми да почитай. Меня такие вопросы не интересуют. Интересно Вы рассуждаете, говоря, что такие вопросы Вас не интересуют. А зря. Давайте представим себе, что Ваш отец спросил Вас о том же, а Вы ему отвечаете, что мне без разницы, зачем ты меня родил. Вы его уважаете своим ответом? Да Вам просто наплевать на него, не более. А теперь спроецируем Ваш ответ на Бога-отца. Что получим? Вам плевать на Бога, на его старания и промысел. Вот и вся сущность верующих, таких как Вы. И после этого, Вы нам будете говорить о Боге, в которого, якобы, Вы веруете? Цитата: Я удивляюсь, когда люди понимают, что в каждом из нас есть частичка Бога, воспринимают её за одно целое. Это тоже самое, когда получаем гены от отца. Мы можем быть чем то похожи на его, но это не значит что мы стали им. Похожи на Бога чем? Вы Библию когда нибудь открывали, уважаемая? А ведь было сказано, что Бога невозможно увидеть никому, стало быть, Бог вне ваших материальных форм и представлений, ибо Бог не материален. "Бога не видел никто никогда" (Иоанна 1:18) "А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели" (Иоанна 5:37) "...Которого никто из человеков не видел и видеть не может". (1-е Тимофею 6:16) А о чем говорил Христос? Будьте совершенны, как Отец ваш Небесный. Вам ни о чем не говорит? Вы хотите быть похожи на Бога телом, или другим местом? Вы уж простите, но меня умаляет хрюсовское слабоумие в вопросах Веры. Вам точно место на кухне или на плантации, как рабам. Нравится Нравится 4 поблагодарили Сан-Саныч за хорошее сообщение: Allegra (24.07.2013), Dey (23.07.2013), Dr.Hannibal Lecter (23.07.2013), True (23.07.2013) Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч