Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Это не "Деньги против Бога", Сигита. Можно, к примеру, основываться на реалиях жизни, а не на вере. Или верить в человека, его свободу, разум, волю. Можно верить в себя. Как правило всё сводится к деньгам. Люди чувствуются свободными, верят в себя пока есть деньги. Не дай Бог они кончились, многим нужна помощь психолога, а часто и гробавщика... Я тоже всегда верю в себя, но чувствуюсь гораздо сильней, когда знаю, что со мной Бог. Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Sigita, Я предположу, что речь идет не о любом верующем, а единоверце. Человеке разделяющим твою веру. Так? Я везде писала, что Бог один во всех религиях, только с разными именами, которых придумали люди разных стран. Я так думаю, потому название веры мне не играет значения. Например если идут выборы, я голосую за те партии или кандидатов, которые верующие, пропогандируют семью и другие национальные ценности нашей культуры. На сколько они искрены, трудно преугодать. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita