Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 11:43
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Бог мне послал человека, с которым я счастлива! Которому со мной хорошо! У нас стремления и цели совпадают, а что их по разному достигаем, нам это не мешает. Потому мы свободны. Я могу делать что хочу.
Выше указанные монашки тоже имеют семью, детей?
Далее. У Вас не семья, а подобие организации, ибо не вы все устроили, а кто то. Вы не сказали ни слова о взаимной любви, только об общих целях и устремлениях. Впрочем, общее дело, построенное на взаимно выгодном сотрудничестве, тоже приносит добрые плоды.

Цитата:
Семья это мой замок, которого с Божьей помощью построили. Бог дал нам детей, которых воспитываем быть сильными, доьбрыми, умными и верующими людьми. И нам это под силу. Потому что вместе. Потому что Бог с нами! Никакие трудности не страшны, мы поклялись перед Богом, что никакие беды не разлучат, пока смерть не наступит. А слово, клятва это святое! В начале было слово. Помните? ))
Вот Вы опять говорите о ком то, не упоминая себя, своих трудов и заслуг. А если произойдет крах ваших отношений, то уже будет виноват Бог, а не вы, ибо не вы создавали свою семью, а Бог. Хорошая отмазка. А сейчас Вы защищаете своего Бога, в надежде, что не оставит одну в своих заблуждениях.

Цитата:
Вот мы тупые верующие живём в семье, радуемся жизнью, детей ростим, воспитываем и некогда читать всякие махсиобьённые писанины...
Нет. Вы пребываете в илюзиях, ибо то, что Вы описали, это желаемое, не более. Ваш "муж" уже давно живет своей жизнью, которая с Вашей уже не соприкасается. Вы разные люди, но Вам хочется своего счастья, вот и уповаете на своего Бога, может даст когда нибудь кусочек счастья. Жить в илюзиях, это симптом любого хрюса, который оторван от действительности.