Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Свобода всегда в выборе. Если Вы с кем то, то уже не свободны.... Как вы неправы! Как пример могу привести семью. Брак только тогда счастливый, когда оба супруга свободны. Об этом пишет и говорит разные специалисты. Например я замужем и делаю что хочу. Но делаю то, что не повредило бы моей семье. Так же муж, он свободный и я стараюсь его не ограничивать как личность. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Есть вещи, которые Богу не под силу,но вы мне говорили,что Бог может все. Я не читала последний страшно длинный пост... Выделила лишь маленькую цитату и могу лишь ответить, что силу Всевышнего узнаете, когда придёт время добавлено через 2 часа 25 минут Сан-Саныч, говоря об смерти Михаила Горшнева, я вспомнила его песню. Ну как вам адресована... Песня бывему священнику, который влез не в свои сани... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita