Мой любимый суп готовится на морской красной рыбе - лососе, семге, горбуше, норвежской форели (предпочитаю филе). Нарезаю его, кладу в кастрюлю с картофелем, натираю в нее плавленный сыр, кладу соль, наливаю воду и ставлю на огонь. Отдельно пассирую лук, морковь, красный перец, пару томатов, чеснок, сдобренные молотой паприкой, по готовности добавляю пару ложек томатного соуса и через пару минут выкладываю содержимое сковородки в кастрюлю. Суп получается очень красивый и вкусный) Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (20.07.2013), Rысь (17.10.2013), TAOL (21.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra