Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Laugh My Fucking Ass Off (Не смешите мою задницу) вроде. Задница так устроена, что всегда улыбается, только не паперёк, а вдоль Ещё в детстве в деревне, когда летом отдыхала у родных, видела что-то похожее. Можешь поверить это не было смешно... Женщина после обряда стала совсем другой. До того вся деревня даже боялась её, что она вытворит, безумная злыдня... Про ум не знаю, вернулся ли он, я там только недельку была, но что она успокоилась, это факт. добавлено через 1 час 7 минут Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Еще как имеют! Я то знаю, и мне для этого не надо спускаться на землю, на земле. Не зря говорят- окрыляет, или -у этого человека крылья за спиной. А крылья реально есть, надо их чувствовать. Вернусь к крыльям. Я например летаю, когда пою. Вот спела песню на слова 16-летнего мальчика. Значит музыкальная пауза )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita