Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Как там говорила Меламори, не надо за меня додумывать ? ))))) опять?)) я не так говорила!)) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Ты предлагаешь верить тебе на слово? Или ты так, отвлечённо? Ну тогда и я отвлечённо. Не зная всех материалов дела сложно судить о правомерности принятого судом решения. А процесс в суде состязательный. Побеждает тот кто более аргументированно докажет свою правоту. да, я предлагаю верить мне на слово. ну, или не верить, дело твое. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Побеждает тот кто более аргументированно докажет свою правоту. пожалуй, документы я тебе сканить не буду, ибо кто ты такой, чтобы я выкладывала что-то в сеть на всеобщее обозрение ради доказательства своей правоты?.. в конце концов это твое право - смотреть на мир сквозь розовые очки.)) Хочешь думать, что победил (хотя хз что тут за битва была, я лично, высказывала мнение и только), думай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (19.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори