Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение А существут законные и подзаконные акты. Показывай акты. Очень интересно про компенсации. Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Но это закон. Прекрасно, это закон. Но при чём он здесь? Зачем ты его упомянул? При чём здесь обратная сила? Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение во-вторых тебя и это не убедит, а если и убедит то ты заявишь что это мерзкое постановление. Твоя цель ещё и в том, чтобы заставить меня называть какие-то постановления и законы прекрасными? А убедит или нет, это зависит от того, что именно ты хочешь упоминанием юридических документов обосновать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Это твои измышления? Ппц, ты же цитировал мой пост, откуда взял эту фразу. Я в нём прямо написал, Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это твои измышления? Тогда я добавлю свои: Зачем ты спрашиваешь о том, что написано предельно чётко? Всё же отвечу, да, мои измышления. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True