Цитата:
|
что их изначально влечет к партнерам своего пола.
|
В наше время влечёт материальное состояние геев. Их финансирование зарубежных разных фондов очень активное. Название фондов очень часто совсем не указывает от куда средства, но по ихней подготовленной программе, нетрудно догадаться источник. Вступив в ряды геев просто легче жить, они заботятся о своих. Легче найти работу, легче пробиться в известные люди и т.д.
В наших детских садах по какой-то программе начали детей учить по книжкам, в которых люди бесполые. И мамы и папы одинаковы. Хорошо что родители вовремя подняли тревогу. Тоже самое было в школе в начальных классах.
Цитата:
|
Та боже ж мой! Обращать внимание на слова идиотки...
|
Сегодня она идиотка, а завтра будет уважаемый человек. Ведь раньше за однополые отношения судили, потом считали больными, а теперь они практически равные большинству и качают свои права...
Цитата:
|
Не будем путать круглое с теплым)))
Гомофобия - это не следствие гетеросекуальности, а отношение к гомосексуализму.
|
Каждая фобия это страх. Я не боюсь этих слабых крикунов, которые только в куче делают вид что сильны. Но я боюсь. Боюсь за наше будущее. Боюсь что люди с традиционной любовью, которые продолжают жизнь на земле, попадут в рай людей с извращённым взглядом на жизнь. Этого никак нельзя допустить!
Последний раз редактировалось Sigita; 18.07.2013 в 23:56..