Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение А ты уверена , что это не подарок ? ну может и подарок, а за что? и почему он его носит? вроде как православие совсем обратное декларирует, или не? Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Но ты огульно обвиняешь всех служителей церкви ! Где это я обвинила всех? Покажи мне мою фразу, аналогичную этой: "Я обвиняю всех церковников и служителей сановных в грехах"? Есть и порядочные люди, не спорю, однако это ни в коей мере не умаляет грехи остальных служителей. Если церковь декларирует, грубо говоря, порядочность, почему не разбирается с непорядочностью в своих рядах? Пока что я вижу, что церковь, как организация, - это в первую очередь бизнес. Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Про изъятые у церкви ценности в период Советской Власти напомнить надо ? А давай еще гонения старообрядцев вспомним. Или вообще, как язычников насильно в православие обращали. Мы говорим о данной и конкретной ситуации в настоящее время. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (18.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори