Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Бюджет церкви составляется ей самой и ей самой решать как и на что его тратить конечно, часы Патэк Филипп отличное вложение. Не спорю. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Да ты гражданка но церковь отделена от государства. Приговор пуськам нам всем показал, как она отделена. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение не требую отчёта у церкви Ты что-то путаешь. Я не отчета требую. я ХОЧУ, чтобы церковники соблюдали декларируемые ими заповеди. Вроде как-то это логично. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Я никого не обличаю, но мне не нравится когда начинают передёргивать факты и одни понятия подменять другими. Так не подменяй. Одно дело прихожане и вера, другое дело религия, ставшая бизнесом. Иисус таких из храма пинками погнал. Про льготы и акцизы алкогольные напоминать надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (18.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори