Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 00:03
Меламори, тяжело судить о процессе по газетным статьям а не материалам дела. Но и в первом и во втором случае судья не вышел за границы определённые статьями УК. Суд вынес решение в рамках санкций. И существует огромная разница между преступлениями умышленными и неумышленными. Ни кто из нас не застрахован от аварий, и положа руку на сердце многие ездили и под шафе. Я не прав?
Поверь, что если бы он умышленно убил двух человек , то он бы получил по полной. И никакой сан его бы не спас. По моему убеждению история умышленно раздувается некоторыми СМИ в контексте борьбы не с беспределом на дорогах , но в очернении РПЦ, а я очень не люблю когда за меня думают и указывают что я должен думать.
Цитата:
И пуськи спели провокационную песню в храме.
Можешь не верить, смеяться, презирать, но лично меня это выступление оскорбило. Храм это не место для такого рода инсталяций ( по моему глубокому убеждению) Кстати им ничего не было за подобную выходку на Лобном месте. А в зоологическом музее публичное совокупление?Но им этого оказалось мало. Им нужен был общественный резонанс.который они и получили.

Последний раз редактировалось Ронин; 18.07.2013 в 00:13..