Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Проверить гормоны щитовидной железы, сдать общий анализ крови, измерить артериальное давление, пересмотреть жизненный ритм и т.д. и т.п. - в зависимости от результатов обследования. всё это уже делалось - результат "здоров". ритм жизненный... без распорядка. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да черт! бросить все! сменить работу, как можно так себя истязать, вот лично для меня сигнал, если я утром просыпаюсь и понимаю, что не хочу на работу, вот пусть хоть уволят - не пойду....я конечно иду, но это первый сигнал, что наступит день, когда я брошу то, что меня изматывает, в общем смени работу, ты же не железный, береги себя каждый день сигналы такие получать можно. до самой смерти))) спасибо за заботу, повезло же кому-то с тобой! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чёрный за хорошее сообщение: мотылёк (17.07.2013) Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный