Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ещё "не суди", "не завидуй", "не гневайся", "не поддавайся гордыне", "не твори показное добро и не исполняй духовные обряды напоказ", "не критикуй, пока в самом есть недостатки". Это то, что навскидку вспомнилось. Хорошо что знаешь, я тоже это знаю. Это как табличку умножения должны знать все, потому даже не писала ))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я лишь винтик в системе ! Вот и вертись один среди жизнених проблем... Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А выше писала, что жаль тех, кто забыл традиции. Если ты способна пожалеть других, то я тoбой очень горжусь! Мне тоже жалко несчастливых, не смотря это люди или животные... Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, а какая разница ... Разница в том, что одни люди жили спокойно с любовью, а другим всё не хватает, куда-то стремятся, чего-то ищет, достигают и никик не могут остановиться... В костёле после молитвы мы всем окружающем желаем друг другу спокойвствия и это очень прияная церемония Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita