Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ронин, а я бы на 7, а то и на 10 лет посадила. хуле танцы в храме никак не равны двойному, пусть и не умышленному, убийству. Для этого надо стать судьёй. Либо конституционным методом требовать изменения уголовного законодательства. Согласись, что статьи по которым осудили и монаха и пусек написаны не под них и много раньше и имеют огромную практику применения. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение они у нас как бэ должны быть безэмоциональными. давай посадим туда роботов. А вообще тема ушла в другую сторону и мне кажется что её почикают в гарбидж. Если интересно пообщаться на эту тему делайте топик. ( мне по малолетству не положено))). Я с удовольствием подискутирую и кста, я не юрист )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а если добавить алкогольное опьянение Как в одном старом советском фильме - а если бы он вёз патроны? ))) Факт алкогольного опьянения доказан? Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин