Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение проживешь ли ты, строго по сроку годности своего тела, заложенного той самой природой изначально, 30-35 лет тв. мт., это ж хде такая информация взялась??! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Единственное относительное преимущество мужчины перед женщиной носит физический характер... ...интеллект, основная психическая функция, в развитии которой до сих пор не было установлено никакой зависимости от пола серьёзно? а я то дурак(осторожно - самокритика!) думал, что у мужчин интеллект более развит, чем у женщин. я ж рассматривал женщину как инкубатор, которому нужно беречь здоровье и уметь создавать уют детям и защитнику(мужу). а мужикам силу да мозги, чтоб кормить и защищать этот самый инкубатор. а теперь оказывается, что мужики могут иметь лишь физическое превосходство (а могут и не иметь такового) перед женщинами. логику в трубу. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да че мне? твое мнение, имеешь право. спасибо большое! всегда мечтал "иметь" право! Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный