Ну что ж, настало время подвести окончательные итоги летней номинации Орден Феникса - 2013!
Глас народа в принципе оказался адекватным и справедливым, хотя местами и неожиданным. Но обо всём по порядку. 
Лучший новичок
Победила Тиана! Она набрала 9 голосов из 20, оторвавшись на 3 голоса от ближайшего соперника (соперницей оказалась Мотылек.) медвежонок набрал 3 голоса, Incognito 2. Что я могу сказать, справедливое решение. Тиана не новичок, а просто находка: вроде бы только пришла, а уже как родная)))
Лучший образ
Здесь победитель Мотылек (7 голосов). На этот отрыв от Тианы был минимален (Тиана набрала 6 голосов), и думаю немалую роль в победе сыграла удачная агитация, которую провела
Мотылёк вчера))) 4 Голоса у кошмарта, 3 у Инкогнито. Всё-таки женщин форум любит больше, чем мужчин. 
Всереалаксовская язва
Здесь всё-таки победила Меламори, с небольшим, но уверенным перевесом (11 голосов из 19 против 8 Сигиты). Что ж, номинация когда-то писалась именно с Меламори, и я рад, что она до сих пор соответствует образу, который сама и создала ещё много лет назад). Впрочем, с появлением Карамельного Петуха, возникла путанница и неразбериха, так что Язву мы скорее всего в следующий раз упраздним, заменив на что-то более однозначное)
Любимчик форума
Здесь, к своему удивлению, победил Ваш покорный слуга. Что ж, всем спасибо за столь высокую оценку моих личных качеств!
Честно говоря, это моя самая любимая номинация, так что я вдвойне рад.
Надо сказать, что победил я с минимальным перевесом. 5 голосов набрала Snegurochka, по 4 у Лыжечки и Меламори. Девушки очень достойные и всенародно любимые. Даже не знаю, кого из них люблю больше... 
За вклад в развитие форума
Здесь в принципе всё было понятно ещё в первом туре. Однако Тиана сумела подтянуться и набрать целых 5 голосов. Тем не менее, Меламори по-прежнему на недосягаемой высоте со своими 16 голосами, и она заслуженный победитель. Поздравляем! Спасибо за всё, что ты делаешь, мы тебя ценим! 
Карамельный петух
Здесь просто напомню, что у нас определился победитель ещё в первом туре, это наша, кхм, несравненная Sigita!
Поздравляю, но всё же не доставай всех настолько сильно, плиз. ПОжалей людей. 
На этом конкурс объявляю завершённым. Ещё раз поздравляю всех победителей!
Приступаю к вручению наград.
Последний раз редактировалось True; 17.07.2013 в 13:52..