Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ронин, это пост-христианство, по вышеприведённой квалификации. А мне "православный атеист" больше нравится. Хотя можно и так - "постсоветский постхрестианин". )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение True, Ронин,Мне очень нравится это слово. Какую всё же огромную роль играют вкусные названия. Вот еретиком никто быть не хочет ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошее начало пол дела))) Думаю со времени станешь понимать больше, как это случилось со мной Нет, это вряд ли. Учитывая круг моего общения и богатейший жизненный опыт , я достаточно много знаю и разбираюсь в этом вопросе, но к религиозности не пришёл. Да и к окончательной вере тоже. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ронин за хорошее сообщение: Allegra (15.07.2013), Sigita (15.07.2013), True (15.07.2013), кошмарт (15.07.2013) Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин