Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Почему это не стали? Они не изучали заветов Христа, как их можно называть христианами? Христианином становишься, когда даёшь присягу Богу. Священные сакраменты рождества, первое причастие, укрепление веры, сакраменты свадьбы и смерти являются основой. Что уж там от незнания и темноты натворили дед с бабкой, это ихние проблемы. Они были очень добрые люди, все их любили, деда уважали и многие даже прибаивались, потому что он был офицер литовсеой армии. Строгий, но справелдивый Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Да и не переживай ты, это обкатка моей теолого-социальной теории на твоём примере А я и не переживаю. Ты, Саш, не обижайся, но для меня ты не авторитет в плане духовного учителя ))) Конечно приятно, что уделил мне столько внимания, определяя мою религиозную орентацию, но наверное пора закончит обсуждать скромную мою персону. С интересом прочитаю продолжение этой темы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita