Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты отрицаешь саморазвитие, образование, чтение, все то, что развивает человека, как личность, ты призываешь даже не пытаться понять какой-либо процесс, явление, вникнуть в суть. Это неправда. Человек должен развиваться как личность. А моё дело как мамы сделать всё возможное, чтоб дети вошли в мир взрослых сильно подготовленные в физическом и духовном планах. У меня это успешно получается. Чего желаю и вам всем добавлено через 7 минут Дочкой могу гордиться, она в среде здоровых людей со всего мира. Тут она с лева со своими товарищами: Она учится в институте, учится хорошо. Верит в силу Бога, по своему желанию посещает костёл, знает какая должна быть девушка, свои достоинства, знает что такое честь и дружба, как должна вести себя женщина и т.д. С сыном у нас ещё много работы, но с ним больше работает муж. Сын должен стать сильным и добрым человеком, настоящим мужчиной Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita