Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение И я не понимаю, почему атеистам отказано в пути в рай, даже если они порядочные люди. Не думаю что люди, которые не молятся Богу, но живёт по его заповедям (при комунизме нас учили жить достойно), в Рай не попадут. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение какое дело богу до того, что женщина делает со спермой? Может, это помешает ей зачать? А вот это в морали дело. И если нашлась дура, то хоть ты быть уменей. Члену своё место назначено... Такой порядок ))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Почему я должен играть по его правилам,когда он не играет по моим ? Ты правда тупица или притворяешься? ))) С какого то времени дети указывают отцу? Ну да, теперь таких маленьких паршивцев находиться все больше, когда родители совсем слабоумными стали и потеряли свои права... Но только это на земле... Божьего порядка никто не может отменить Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita