Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 22:59
Цитата:
Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение
Так вот, если я, например, создам тему, где буду поливать грязью Литву и литовцев (Вы, кажется, оттуда), и при этом буду говорить, что это всего лишь мое мнение, то это что, будет нормально? Или я создам тему, где буду грязно оскорблять женщин. Что, тоже все обязаны будут заткнуться и только похваливать меня?
Ты открывай разные темки. Чем будет больше мнений на форуме, тем интересней. Своё мнение обосновуй, почему и как. Например почему ненавидишь женщин, что даже хочется оскорблять, что плохое в Литве, чем не нравятся литовцы и многое другое. А мы попробуем опровергнуть то, что будем считать неправильно. Дискутировать и не ссорится можно на всякие темы. Но злость, наглость и требования удалять мнения опонентов, считаю мерзким ходом...
Пока что ты из сексуальных тем не вылезаешь и потому просится мысль, что больше ни чем не интересуешься...
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Пройдет еще лет 20-30, прежде чем отношение к геям в России можно будет сравнить с отношениям к ним в Европе. Общество просто пока не готово принять "других".
Здоровые люди России не позволят, чтоб геи были равные тем, кто живёт по людски. Чем дальше, тем меньше толерантности и думаю через 20-30 лет этого европеского криврго явления и духу не будет в стране. Жаль что я живу в Литве, которая по уши сидит в параше евросоюза...
Цитата:
Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение
Дин не тормози..он давно писал что би....
Он давно писал, что:
Цитата:
Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение
Мне нравятся мужчины. Скажите что делать?
Первое сообщение темы https://realax.ru/showthread.php?t=5992

добавлено через 11 часов 29 минут
Французкие социалисты узаконили односторонние браки и вот какая цена...
[YOUTUBE]eI2F3drxqMs[/YOUTUBE]

добавлено через 2 минуты
Кому выгодны сексуальные меньшества:

[YOUTUBE]808LrkyAkw4[/YOUTUBE]
Предметы и подарки Любовь
Получен подарок 13.04.2025, 22:43 от GlooMask
Сообщение: Мне с тобой - лучше всех... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.04.2025, 17:44 от GlooMask
Сообщение: И светишь и греешь и глаза радуешь... - GlooMaskПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask