Продолжаем подведение итогов. 
Номинация "Всереалаксовская язва".
Скажу пару слов о самой номинации. Не путайте её с Петухом. Номинация, можно сказать, положительная. Ведь подкалывать можно и не злобно. Так же эта номинация и не для пустых навязчивых нападений, оскорблений. Это тоже относится к Петуху.)
Итак, в Язве два фаворита.
Лидирует (не без собственной помощи
) Sigita с 5 голосами. Она последнее время очень старается соответствовать, даже статус себе поставила соответствующий.
Наглядная агитация, так сказать.)
Второе место у заслуженного острослова форума и ветерана номинации, Меламори. У неё 3 голоса.
По одному голосу набррали и не прошли во 2 тур дерзкий Dean.Winchester, тяжёлый на руку Чёрный и любящий потоптать малину медвежонок ))
Номинация "Любимчик форума". Здесь мы выбираем человека, с которым общаться приятнее всего.
Уверенно лидирует солнечно-лучистая Snegurochka, лауреат многочисленных конкурсов и просто душа компании. У неё 4 голоса.
По 2 голоса у
- Вашего покорного слуги True,
- не лезущей в карман за словом и при этом умеющей быть настоящим другом Меламори,
- хлебосольного юморного правдоруба Dean.Winchester'a,
- и нежной, но независимой и позитивной Лыжечки
1 голос набрал Иоанн. Я думаю, вернись он на форум на недельку пораньше, результат бы был выше, и он бы обязательно прошёл во 2 тур. Парень хороший и общительный.
Номинация "За вклад в развитие форума"
Здесь мы выясняем, кто из форумчан (помимо Админа
) внёс существенную лепту в развитие и процветание Реалакса.
Здесь явный фаворит наша трудяга Меламори. У неё 5 голосов. Моё мнение совпадает с гласом народа: лучшего модератора я не припомню. Трудолюбива, бескорыстна и справедлива. Спасибо ей за всё! 
На втором месте, довольно неожиданно, оказалась Тиана. Видимо, люди очень ценят обстановку уюта, которую она создаёт на форуме, да и активность Тианы внушает восхищение! 
1 голос получила очень ценяющая свои посты Sigita. 
И, наконец, наша пробная отрицательная Номинация "Карамельный петух", человек, доставший всех.
В ней с разгромным счётом победила Sigita! 7 голосов против одного голоса за заслуженного гея Реалакса Князя Космоса.
Такой серьёзный отрыв и отсутствие других кандидатов на второй тур обеспечиваю победу Сигиты в первом туре!
Не знаю, стоит ли поздравлять победительницу, но в любом случае это хороший повод задуматься о том, как строить (или не строить) отношения с людьми и обществом.
На этом подведение итогов Первого тура заканчиваю и объявляю тур Второй! Он будет длиться неделю, всем нужно успеть проголосовать до 17 числа. Подсчёт голосов пройдёт автоматически.
Все на выборы!
Последний раз редактировалось True; 10.07.2013 в 12:28..
5 поблагодарили True за хорошее сообщение: