Я за уместный дресс-код, т.е. если это деловой ужин на 100 персон, то это, допустим, business formal, если постоянное общение с клиентами у банковских служащих, то, желательно, костюм (или хотя бы рубашка-брюки/юбка), если не подразумевается плотного общения с клиентами, достаточно casual (ну уж никак не рваные джинсы или юбки со стразами, единственное исключение, на мой взгляд, профессии творческие или технические (когда ты сам с собой или с узким кругом целый день общаешься); а вот надевать колготки в +40, если руководство не может обеспечить хорошей системой кондиционирования, -это уже варварство и т.д. Мне кажется, временами дресс-код упрощает деловые отношения, помогает ориентироваться в ситуцации. Как говорят, что нужно оставлять симпатии и антипатии, когда приходишь на работу, так иногда и нужно оставить за порогом рыбака-любителя, металлиста или звезду дискотек, особенно если работа этого не предусматривает Это не значит, что нужно отказываться от части своей личности, но иногда, если, опять же, работа этого требует, она должна временно отходить на второй план. Нравится Нравится Поблагодарили Hachiko за хорошее сообщение: Sigita (10.07.2013) Hachiko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hachiko Найти ещё сообщения от Hachiko