Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 12:29
Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
здравствуйте! помогите пожалуйста мне самой себе вправить мозги!
мне 23, серьезных отношений не было никогда, ну вернее встречалась я почти год с женатым парнем, одноклассником своим, ни к чему хорошему это не привело, естественно...
потом очень долго была влюблена в парня, который сначала проявлял симпатию ко мне, но я его "отшила" а потом влюбилась! и вот сейчас влюбилась в школьника! я работаю в этой школе, музыку преподаю... Ему 17 лет.. сначала это все было на уровне дурачества, (мы часто пересекались, вместе ходим на танцы) но вот в последние 2 недели ситуация поменялась... мы с ним пару вечеров погуляли вместе, но вот неделю назад по неизвестной мне причине, он перестал со мной даже здороваться! и я не знаю почему?! в последнюю нашу встречу расстались нормально, не ругались и ничего плохого я про него даже и подумать не могу, не то что сказать... а он молчит.. при встрече проходит мимо и даже не смотрит.. меня напрягает это и я не знаю,как с ним поговорит.... не знаю как спросить.. ведь я ему никто и чего бы это вдруг он стал объясняться со мной.. но с другой, что за фигня? кто так делает?! подскажите как себя вести...
Не просто вправлять мозги надо, а выносить ту тундру, которая у вас в голове.
Смотрите, что происходит, вы все время разрешаете себе влюбиться в бесперспективные и заведомо ущербные объекты - то женатик, то отшитый и оскорбленный отказом поклонник, а сейчас и вовсе малолетка.
Подумайте, зачем вам это надо? На вас что, не хватает нормальных и свободных? Или непременно надо щекотать нервы? Или это какой-то внутренний встроенный баг, который ведет не к положительному, а к разрушительному результату.
Зачем вам 17-летний ребенок? Пока что у него хватило ума остудить ваши отношения. Но если бы этого не случилось, возможно, следующим бы пришел разбираться его папа или мама. Оно вам действительно надо?
Да, бывают случаи нормальных отношений учительница-ученик. Но это, скорей, исключения, чем правило. И инициатор этих отношений никогда - женщина, чаще - взрослый, зрелый, ответственно относящийся к жизни молодой человек, который приходит к ним после совершеннолетия, а не до. Но это не ваш случай - вы сами незрелы, себя не знаете, не понимаете и не хотите понимать и знать.
Значит первое - задайте себе вопрос, что вы ждете от отношений? Какого мужчину вам хотелось бы видеть рядом? Или вам все равно - хоть бы кто?
Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо! понимаю, все понимаю, но... ничего не предпринимаю, сижу, "жду у моря погоды" сама не знаю откуда у меня вся эта наивность взялась....
Значит так. Ничего предпринимать и не надо. Все сделали за вас. Но вот устроить санитарный час в своей башке - этого за вас ни один форум не сделает. Возможно, будет нужна помощь психолога. Иначе этот урок судьбы не будет усвоен и ваши неудачи в отношениях будут повторяться вновь и вновь.