Идея отличная! Собственно в ноябре 2011 года решила принять участие в Новогоднем Слоне. Если кратко, то Новогодний слон - это маленькая акция по анонимному обмену подарками между всеми желающими) осуществляется она так: 1. Все желающие получить подарок на новый год (и подарить что-то другому соответственно) пишут свои почтовые адреса, индекс и фио, с пометкой "играю в "новогоднего слона" 2. Анкеты перетасовываются в произвольном порядке и рассылаются всем участникам с указанием адреса и пожеланием. 3. Каждый получивший адрес шлет по нему подарок и ждет свой (но от другого человека) В общем, я как плохой и ленивый человек, отправила подарок человеку только в начале апреля)) Подарок должна была получить молодая девушка из Рязани) Отправила и сережки в виде эйфелевых башенок, собственного изготовления и А мне так и не прислал никто)...но это не важно) я вообще люблю отправлять посылки и делиться чем-то) Поэтому всеми руками и ногами за! Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вредный Тотторо Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо