Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 22:31
Rezeda, неплохая, но по проходимости лучше коляска с колесами побольше. В зиму я наблюдала как такие коляски буксовали в снегу)))) С большими колесами удобнее.

добавлено через 7 минут
Пока пупс маленький - до года - лучше в таком варианте летом катать(пока малыш хорошо сидеть не будет и спинка не окрепнет), а потом можно вот такую приобрести - коляска-трость.

она легкая, удобная. У меня такая была. Мы с ней и на юг к морю ездили. Ребенку было комфортно- и сидеть удобно и поспать можно (спинка откидывается - но смортире не у всех колясок есть такая функция).Она легкая, но несмотря на это мы еще продукты в сетку грузили и на ручки вешали. Выдерживала)))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Дети привыкают сидеть и возит их чуть не до школьного возроста.
ну уж не знаю каких вы деток любящих сидеть видели))) Я троих выростила и как только подрастают сами из коляски выпрыгивают - никакими ремнями не удержишь. Разве что больные и слабые будут до школы кататься.

А раньше очень хорошие польские коляски были - зима-лето. Легкие и удобные. Я на 3 этаж могла одна коляску с ребенком и продуктами занести, а нынешние - все по-отдельности тащищь(((