Я в молодости занималась дзюдо, привыкла к движению и плохо чувствуюсь, если пару дней не работаю.
Ночью мне приходится летучей походкой пройтись по 15 км и мне это заменивает кросы, которых мы бежали не спеша в дальних дистанциях для выносливости. Пробовала работать в кабинете бухалтершой. Не могу. Так тяжело сидеть )))
От спорта далеко не убежала. Дети с первого класса им занимаются. Сын начал в дзюдо, потом перешол в каратэ. Дочка сразу нашла каратэ. Правда год ещё занималась дзюдо. Один день в один спорт ходила, другой день в другой.
Когда они были маленькие, провожала их на тренировки, сидела в спорт зале, общалась с тренерами. Не пропустила ни одного эгзамина на поднятие квалификации на пояс. Это отдельная церемония. Стараюсь сьездить на каждые соревнования. Там встречаю своих бывшись друзей, которые со временем стали тренерами или же тоже отвели своих детей в спорт.
Мне нравится красивые спортивные тела, спотривная походка, спортивная одежда. Так всю жизнь и хожу в красовках и очень не удобно чувстуюсь на каблуках, которых одеваю только по праздникам.
Вот мои маленькие спортсмены сегодня
Последний раз редактировалось Sigita; 04.07.2013 в 20:28..
7 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: