категорически против, я за свободу в выборе одежды, в выборе стиля, в самовыражении очень рада, что в школе у меня формы не было, в институте не грозит, а работать я собираюсь программистом (=> тоже вряд ли меня будут запихивать в официальную одежду) Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение не надо ломать голову, как подобающе одеться? к счастью, у меня никогда таких проблем не возникает. Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение ожет быть вот от куда начинается та вольность, при которой формируется пренебрежительное отношение к другим, не таким "как я одет, в смысле нет макияжа - полная лохушка, или скажем не модная рубашка, обувь как лапти - всё крестьянин где вы таких берёте? училась в двух школах, всем до лампочки было, кто как одевается а поводов издеваться друг над другом и других достаточно Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Есть самая прямая зависимость какая одежда (имидж) - такое поведение и наоборот какое поведение такой и внешний вид. не считаю так если школьника запихать в скучный отвратительный пиждак, он не начнёт меньше шептаться и играть в телефон на уроках Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Какая же в этом может быть теперь проблема? Белые блузки очень красивы и элегантны скукотища же -- каждый день носить одно и то же и потом, у меня, скажем, только одна белая рубашка, и что же мне, пришлось бы исключительно ради работы купить ещё 3-4? -_- Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Sigita, А я обожаю когда анекдоты не сами по себе, а в тему соглашусь) Нравится Нравится Yggdrasil Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Yggdrasil