Иоанн, да уж про курсанта - жизненный такой вот еще Анекдот про курсанта, возвращаегося из самоволки. Встречаются две дамы наилегчайшего поведения, обсуждающими вчерашний вечер. 1 - я: Хуже не было. Сняла курсанта. Привела к себе на хату, налила, накормила, уложила на себя - он заснул. Растолкала, положила слева - замер, смотрит телевизор. Положила справа - плачет ( телевизора не видно). ФИГОВО, ОДНАКО! 2 - я: Тебе еще повезло! Я весь вечер мерзла, коленки юбкой отогревала, ни одного клиента. И ВДРУГ... Красавец МУЖЧИНА, гора мышц, Орел, бежит на меня, и еще издали кричит: " Быстро! Раком! К Забору!" Я воспряула, и поворачиваясь в глубоком нагибе, спрашиваю: " Колотки снимать? ". А он орет: "Не надо, я и так через забор перелезу!" Нравится Нравится 7 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (02.07.2013), Snegurochka (03.07.2013), True (06.07.2013), Иоанн (02.07.2013), кошмарт (02.07.2013), медвежонок (05.07.2013), Чёрный (03.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана