Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А слово "пидор", употребленное тобой в отношении конкретного пользователя является оскорблением? Это было до открытиии этой темы. Я же написала, что будем говорить культурно. В этой теме таких обращений нет. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Двойные стандарты. Тебе можно говорить с пользователями в оскорбительном тоне, а вот получить отпор ты почему то не готова? Никаких двойных стандартов. Я говорю о явлении пидерастия, которую ещё не переименовали в гейию... А представителей соответственно называю гейями и лезби. Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Так мысль уже основная сказана....или Мысли появляются каждый день, не торопи Каждый день происходят разные события, которыми хочется поделитья и обсудить. Так же на форум каждый день приходят новые люди, потому я тоже жду ихних взгядов, предложений и идей. добавлено через 1 час 11 минут Через интеренет геи активно вербуют в своё окружение, даже детей. Вот какой смелый голубой чеченец... [YOUTUBE]g_68ywHCUTU[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita