Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Нужен наставник.))) В этом и есть ответ. Вот именно. Наставит и его оставит. Так часто бывает. Особенно страдают богаты старые дядьки, которые размечтались о счастливой семейной жизни до гроба с молоденькими девушками. Когда женщина гораздо старше, она играет роль мамы. Есть так много знакомых, лучшая подруга, ещё моя мама с отчим... Хорошо, когда ребёнок-муж послушный... Цитата: Сообщение от nimfa Посмотреть сообщение Да хоть 90. Я уважаю твой жизненный опыт Ты можешь уважать или не уважать мой опыт, но опыт всегда остаётся опытом. Когда пишу в сообщениях, я не придумываю и не пишу сочинений. Говорю о том, что наблюдала и какой сделала вывод. Когда мне будет 90, если конечно доживу, у меня опыт будет ещё больше. И это очень большое богатство, которым делюсь с людьми. Если не являюсь тебе авторитетом и тебе не интересны мои мысли, то пропускай мои сообщения. А если хоть чуточку заслуживаю уважения, пожалуйста не требуй меня обосновывать свой опыт. Это звучит по детски глупо... Цитата: Сообщение от nimfa Посмотреть сообщение откуда такая статистика? Может есть конкретные примеры? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita