ОДЕССКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ: Я себе знаю, а вы себе думайте. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне стыдно ходить с вами по одной Одессе. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Уже сиди и не спрашивай вопросы. Я не могу его слышать, потому шо я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Что, сегодня меньше скользко чем тогда? На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! Вы шо, с мозгами поссорились? добавлено через 21 минуту Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что он там линейкой намерил добавлено через 10 часов 36 минут Купил надувную кровать. В инструкции на семи языках написано: "Не использовать при купании". И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки". Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (01.07.2013), Иоанн (01.07.2013), мотылёк (02.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita