Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ведь гомосексуализм это не болезнь-никаким гипнозом и лекарствами не лечится. Это нарушение на генетическом уровне. Гомосексуализм не генитическое заболевание и болезнь по наследству не передаётся. Это гармональное растройство. В оргганизме человека меняются гармоны, например во время климакса, от чего некоторые даже сходит с ума. Гармонническое лечение в силе помочь этого избежать. Потому людям, которые родились с растройством гармонов, геев и лесби, вполне можно лечить. И нужно лечить, а не дать им полную волю. Больные люди начали бороться за свои права стать равными с здоровыми. Но здоровые люди на то и здоровые, что понимают что этого допустить никак нельзя! Про Малевича. Это искуство и понятие о нём. Я его творчества не понимаю и не собираюсь. Мне чёрный квадрат остаётся чёрным квадратом. Мне авария, в которой разбиты автомобили, остаётсмя аварией. Это несчатье. Хотя некоторые могут увидеть и любоваться красотой металичексого изгиба машин... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita