Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Слушай, ну уж раз такая тема, все таки спрошу... скажи, а вот тебе твоего возраста или даже помоложе принципиально не нравятся, или просто так сложилось? Как я понимаю твоей жене уже получается больше сорока, если не больше 50ти... А вот как ты видишь свой брак лет через 10-20? И вот если честно, будучи уже в браке, на каких женщин ты оборачиваешься на улице или засматриваешься в метро - молодых или бальзаковских? я не смотрю на возраст и внешность. тут человек должен быть человеком в самом утопичном смысле понятия. помоложе или постарше - роли не играет. через 10-20 лет может измениться весь мир. но я планирую жить с этой женщиной "пока смерть не разлучит нас" я не оборачиваюсь на женщин, чтоб посмотреть. но если я слышу умные речи (из уст 50-летней полной дамочки или 20-летней худенькой блондинки 177см ростом) - я всенепременно обернусь Нравится Нравится Поблагодарили Чёрный за хорошее сообщение: nimfa (30.06.2013) Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный