Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тот, кто я есть. Это о себе сказал Бог. А вы кто такой? Святой дух? ))) Святой Дух? А Вы знаете, что это такое? Весь кавардак, которые устроили религиозники, заключается в том, что они не понимают смысла фразы Святой Дух. А ведь все просто объясняется. Слово "святой, святость" означает вечный, вечность, не более, а слово "дух", это жизнь индивидуума, понятия "Я". Сложите и получите - вечная жизнь индивидуума. Когда в Библии говорится, что никому не позволено хулить на Духа Святого, то это означает, что нельзя убивать жизнь, либо препятствовать ее развитию в мирах. Другими словами Святой Дух, это есть ничто иное, как Реинкарнация, которая осуществляет развитие души через жизни. Понятие Святой Дух это не личность, не ипостась, и даже не субстанция, а в переводе на человеческий язык, это путь развития души через жизни - Реинкарнация. Что сделали, так называемые "христиане"? Они устроили хулу на Духа Святого (Реинкарнацию), угрожая всем анафемой (отлучением от церкви). Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч