Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я учавствую в массе тем, которые есть на этом форуме. Везде свободно пишу своё мнение. Не понимаю почему тебе так не понравилась именно эта тема и мой взгляд. Если пишу, значит затрагивает. И я не гноблю. Я пишу и обосновываю своё мнение разными источниками. К каждому своему слову искать потверждения нету смысла. Найди сама пожалуйста ссылки, в которых будет опровергнуто то, что я написала. То что мнение пишешь это молодец, для этого и есть форум!) Не понравилась, когда пошло оскорбление ещё до этого в других темах,а про необоснованные утверждения, я молчу вообще!!! Я не собираюсь ничего искать, так как сказали изначально, что отношусь к этому ровно...а не пытаюсь доказать всему миру, что это плохо...может и плохо, но ещё раз говорю..это дело каждого... Ты сама не можешь ответить на многие вопросы, так чего же тогда утверждать... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение хотелось бы увидеть опровергательный материал. Лучшая защита - это нападение!))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Князь Космоса (29.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i