Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Моих друзей никто не перетащит. А вот ихних детей, может. Потому что люди много работают днём. У них нет возможности так как мне полностью занятся воспитанием. Как кому повезёт, может быть Бог сохранит от попадания в больное окружение. И как я поступлю? Да никак. Это ихние дети, пусть сами решают как поступать. Ты уходишь от ответа!!!! Ты так и не сказала как поступила БЫ.....Так всё же как??? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это только два процента. Остальные молодые и не очень люди, просто так живут, потому что удобно. Я выше написала какие льготы появляются если пополняешь ряды гомосексуалистов. И процент таких постоянно ростёт. Уже трудно сказать какую часть общества сотавляет сексуальное меньшество... И это совсем не смешно. Ты ведёшь эту статистику????? Чтобы утверждать этот процент... В инете понапишут и не такое, Ты каждого из них видила как они туда приходят, чтобы утверждать так??? А процент других отклонений человечества не растёт??? Или только этот??? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Они очень неприятные и плохо пахнут. А пахнут только тебе! Если не заметила многие спокойно относятся к этому,в отличии от тебя!!! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но притвориться что ничего нет, всё нормально и так должно быть, просто нельзя. Почему нельзя??? Это личное дело их..каждого из них, не думаешь??? Я тебе уже говорила...РЫТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ ДРУГОГО - ДУРНОЙ ТОН! Лучше следить за собой думаю... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i