Цитата:
|
Хорошо, проверенные...а если как ты выражалась гей общество ПЕРЕТАЩИТ его к себе
|
Моих друзей никто не перетащит. А вот ихних детей, может. Потому что люди много работают днём. У них нет возможности так как мне полностью занятся воспитанием. Как кому повезёт, может быть Бог сохранит от попадания в больное окружение.
И как я поступлю? Да никак. Это ихние дети, пусть сами решают как поступать.
Цитата:
|
а вот если генетика дала человеку больше женских хромосом это уже всёёё трагедия всей планеты!!!!!! Смешно!!!!!!!!
|
Это только два процента. Остальные молодые и не очень люди, просто так живут, потому что удобно. Я выше написала какие льготы появляются если пополняешь ряды гомосексуалистов. И процент таких постоянно ростёт. Уже трудно сказать какую часть общества сотавляет сексуальное меньшество... И это совсем не смешно.
Цитата:
|
Думаю уже давно пора на свалку отправить тему!!!
|
Может быть и правда такие темы стоит сразу открывать на свалке? Они очень неприятные и плохо пахнут. Но притвориться что ничего нет, всё нормально и так должно быть, просто нельзя.
добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Я тоже помещу немного видео.....
|
Посмотрела. Позднеру про гомофобов отвечу видео с речью А. Кочергина 
[YOUTUBE]zrMbv98LJXU[/YOUTUBE]
Ни я, ни другие люди не боятся больных людей и не надо нас обзывать трусами с разными фобиями...
добавлено через 21 минуту
И ещё. Состоялся гей-парад в Ленинграде, на Марсовом поле, у Вечного огня.
У меня вопрос. В честь чего проводятся эти парады? Что празднуем?
Последний раз редактировалось Sigita; 29.06.2013 в 17:08..