Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 02:35
ЛЮУУУУДИ!!!! У МЕНЯ РЕБЁНОК-ГОТ!!!! ВОт Яблоньке в аське рассказала, сейчас и вас повеселю.
Дала Аньке краски рисовать на заготовке - цветочки, бабочки и пр. ПРичем сама с заготовкой полутра ковырялась - клеила на картон выпуклые цветочки, бабочек, солншко. Доча сначала вроде нормально всё рисовала: красные цветы, синие, желтые и пр.

Потом я перестала её контролировать, а её понесло в самозабвенное свободное творчество. Смотрю через некоторое время.... и тихо сползаю со стула. ЖЕСТЬ.

Небо коричневое с оранжевыми и красными всполохами и черными кляксами - как копоть. Земля тоже как обожженная, краски затемнила, добавила всяких темных клякс на поляну и размазала. Вместе это выглядит - как ЗЕМЛЯ после АТОМНОЙ войны. Причем именно картиной, а не каля-маляканьем.

Сидела и думала - как-то я не так что ли ребёнка своего воспитываю или она у меня провидица или ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ И ПОЧЕМУ???? В общем дочь отмыла, краски убрала, включила добрые советские мультики и пошла ушла утешаться на кухню кофе и печеньком.

Дети - это что-то!!!!
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис