Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Напиши пожалуйста, что в нём положительного. Ни + ни -.. явление параллельное. 0. У тебя есть знакомые с этого круга? Если нету, то тебе и обсуждать нечего. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а у меня вопрос: а почему некоторые против, чтобы они детей усыновляли? ведь еще пока не было (или я что-то пропустила) доказано, что пара воспитавшая ребенка сделала его геем или лесби ну то бишь он стал таким как они? или есть доказательства? то что вы всего лишь предполагаете, что они якобы пагубно на него будут влиять, показывая это на своем примере, но не факт ведь так? Никто не боится, что пара геев сделает ребенка геем. Модель семьи рушат. Папа+мама=дети. Не иначе. А еще ребенок этот пойдет в школу. а там его (в любой стране) задолбят. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это неправда. Всё больше молодёжи затягивают в свой круг, благодаря рекламе, парадам, программам и т.д. добавлено через 21 секунду Дыма без огня не бывает... хочу ссылку на пропаганду гомосексуализма. где реклама? по тв нет ни одной, по радио тоже. Какие еще программы? приведи друга и получи приз?.. А парад - это вообще нечего обсуждать. В РФ запрещено. А буржуи нас не волнуют. А теперь честно - есть знакомые гомо у тебя лично? А могут они тебя затянуть в свой круг? Нравится Нравится 3 поблагодарили SerP за хорошее сообщение: L E D i (29.06.2013), Андрей М (09.04.2017), Мотылек (29.06.2013) SerP Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SerP