Sigita, обсуждение этой темы могу сказать к хорошему не приведёт!!! Тебе нужны скандалы? Мы уже поднимали в топиках эту тему и мнение каждого к данной тематике знакомо!!! Они люди и имеют право выбора! И обсуждение такого вопроса не является компетентным! К тебе же в постель не лезут!?? А меньшинства были ещё Др.Греции...если осведомлена и все знали...и были подложные жёны...и что дальше? Мы решим эту проблему??? Нет! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я сделаю всё, что мой сын получил правильное воспитание и станет мужчиной. Детям с мужем уделяем очень много внимания. К сожалению люди много работают и не находят времени для самого важного в жизни - детям. А ты думаешь мать или отец одного из сексменьшинств не пытались воспитать нормального ребёнка, точно также как и ты??? Думаю они и не подозревали, вкладывая в своё чадо всю душу...и что ну вот такой он, теперь его прибить надо...или осуждать,что ещёёё хуже его...клевать как гадкого утёнка??????? Я считаю это ниже человеческого достоинства!!!!!!! Как говориться : НИКТО НИ ОТЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН! Нравится Нравится 10 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: nastawka (03.08.2013), Red (29.06.2015), Snegurochka (09.07.2015), Аарон (02.03.2023), Женя! (30.01.2025), Меламори (28.06.2013), Мотылек (28.06.2013), Неизбежность (30.07.2013), Тиана (28.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i