В музыкалку попросилась сама, на класс фо-но. Принята сразу после 10 минут тестирования. (отворачиваешься, директор нажимает клавишу, поворачиваешься и показываешь какую) Вроде было 8 из 10. Стихи писала лет с 12 наверно и по сей...не мне судить какие, считаю что раз на раз не приходиться С рисованием полный швах Моя племяшка рисует в 12 лет лучше чем я сейчас В детстве помню и лепила и аппликации делала и акварелью любила рисовать причем та: складываю лист, на одной половинке рисую что-то а потом накрываю другой. Получается " бабочка" )) А в 10 классе увлеклась бисероплетением и до второго курса ходила как хиппи - вся в бисере. Короче та еще неформалка была. Юль, насчет бисера кстати. Два года малова-то для того чтобы ее увлечь этим делом. Мелкая моторика сейчас и кубиками-пирамидками хорошо разовьется(для развития речи полезно) Погоди еще годика три. А потом просто на своем примере что-то ей покажи. Почувствует цвет - и все, ты бисер килограммами покупать будешь Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава