Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Я правильно понял из сказанного вами, что мужчина вам нужен, чтобы питать к нему нежные чувства и заниматься сексом. Всю тяжелую работу и защиту своей сохранности и своих интересов вы осуществляете исключительно своими руками?.. А знаете... с вами выгодно строить отношения! Никаких обязанностей, делаете все сами. Требуется лишь лить в уши приятные слова при луне и не забывать "выматывать" в кровати. Мужчина мне нужен как дополняющий партнер, который способен прикрыть мои слабые стороны. Не в плане физической силы. Да, я могу многое из работы сделать сама. Защитить свои интересы и собственную сохранность тоже. Не всегда своими руками, но используя свои собственные ресурсы. Но и сама могу тоже - пол из шпунтованной доски, например, настелить, лобзик укротить. Деньги я добываю себе сама и тоже не из мужчин. В семье существует разделение труда, но весьма условное. Муж может помогать мне по кухне, а я могу вместе с ним крутить шуруповертом саморезы. Мы делаем это вместе. У каждого свой вклад в отношения. Он широко шагает по жизни, я - заполняю промежутки. Его сторона - практические аспекты, моя - позитивные эмоции. Его - логические схемы, моя - коммуникативные действия. Его - стратегия, моя - тактика. Его - долгосрочные планы, мои -что мы обедаем сегодня. Ну и т.д. Разумеется, он сильней физически и делает свою мужскую работу, а я свою по большей части. Но физические аспекты силы - это не главное, вообще ни разу. Именно это я пытаюсь донести. Мои обязанности по отношению к нему - только мои собственные добровольные. Я могу выжить и обойтись без него. Он - без меня. Тем ценней то, что мы вместе и хотим быть вместе впредь. Нравится Нравится 3 поблагодарили doca за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2013), Well+ (01.07.2013), Меламори (26.06.2013) doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca