Цитата: Сообщение от nimfa Посмотреть сообщение Вот что касается Кавказа, то я не понимаю девочек, которые ведутся на это, я их остерегаюсь как могу, пугает меня их поведение, повадки и черная щетина, не говоря уже об отношении к женщинам как к куску мяса... Это можно сказать и в отношении славян...Я с 15 лет живу на побережье...где кавказцев огрооомное множество...да есть такие как ты описала, но есть и довольно культурные, опрятные и порядочные...русские порой и в подмётки им не годятся....это зависит от человека...а не от нации... Я вот честно завидую их умению быть всегда сплочёнными! Когда беда, русский постоянно один...а у них беда, так будут рядом помогать даже далёкие родственники...вот этому нам у них не помешало бы поучится!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: nimfa (26.06.2013), Sigita (26.06.2013), кошмарт (26.06.2013), медвежонок (26.06.2013), Чёрный (21.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i